Kaleidoscope

看简介是个好习惯
本人非常吃ebenji/蝙猫/夕心/帝二世/闪受/咔酱受等等我想到再补充[不接受任何拆逆]
同时也是你们眼里出了名除了花钱氪金一无是处四处BB十分暴躁非常沙雕的月厨一员[虽然不知道你们对佛系月厨到底有什么误解]常驻fgo 最喜欢暴君兄妹 有fgo小伙伴欢迎私戳加我谢谢

[时安]白噪「肉」

白噪「已补档」

文/shadow



电线杆上的乌鸦又飞走了,第五次,也许落在了巷子里的黑色垃圾袋上,她脑里浮现晨间路过的巷口,唯一能供它啄食的大概只有蓝色塑料衣架,指不定哪天就会被毒死。



对面大搂的光污染依然严重,傍晚映出晚霞太过刺眼,她依稀想起上周五那栋写字楼被挂上了大片玫瑰,用喷漆涂上了大大的「I LOVE YOU」字样。



她那时正因为和时樾的冷战心里烦躁也懒得八卦,倒是秘书小姑娘为了逗她开心告诉她,那是对楼那个拥有好几家商业公司控股权,大手一挥就能天凉王破的某李姓总裁为了向自家旗下一间公司的一个小职员告白弄出来的排场。可谓是盛况空前,话题度高居热搜榜第一好几天。



这些现实中的总裁也喜欢养小白莲吗?她当时想,不管那些男总裁怎么做,反正她们这些女总裁是不会的。但随后又失笑,其实她对时樾那样也是半斤八两了。只是她养的不是小白莲,而是小狼狗。



后来还是秘书小姑娘回答了她的第一个问题,她说,「那是总裁你不知道啦,多数男人都喜欢弱一些的女人,那样他们可以去保护,体现自己在一段关系中的价值和地位,最好是红颜知己,漂亮温柔率直会撒娇又善解人意...我就是因为这个和我初恋分手的,他是很好很完美,但他不尊重我,他觉得我事业心重,不喜欢他,不去依靠他,一句撒娇一点软话都不肯说,有他没他对我来说根本没区别,我...」那姑娘说到这里就哭了出来,「我当时真是没想到...自己四年暗恋就换来这种结果。」安宁沉默的给她递纸,然后让她提早下了班。



在这需要步步为营的圈子里打拼太久,也太久没有人告诉她哪种女人招人疼,哪种女人不会有男人喜欢,但无济于事,改变不了,从来没有那么多闲暇留给她,只要稍松懈一些,她现有的一切就能被人全部吞下连骨头都不带吐的。



然而从来没人告诉过她,不只有总裁喜欢小白莲,小狼狗也是会喜欢小白莲的。



她用手一推转过椅子,暂时摒弃一切思考,光脚踩在地毯上去给前两天着人从茶水间搬来的绿萝浇水,绿萝长势很好,和一旁水族箱里恹恹的浮在彩色珊瑚间的小鱼对比分明,她想她大概是天生不适合养太柔弱的生物,也不喜欢,因为太容易弄死,可耐不住就是有人喜欢。



事到如今,她觉得自己不算输,但也没有赢。但无论如何,当她被司机送到家的时候,时樾已经在了。



他在厨房,有很大的响声,她猜那是榨汁机在运作,也许是青瓜汁,也许是番茄汁,但前两天购置的胡萝卜还剩几根,他最可能先处理掉它们。



「是胡萝卜汁么?」她放好高跟鞋,光脚踏着木地板走到客厅。



「没错,是最后的几根了。对了,青瓜和番茄你更喜欢哪个?」他转头问她。



「青瓜吧。」她仰躺在宽敞柔软的沙发靠背上,终于感到轻松一些。



「那明天开始先榨番茄汁吧。」



安宁冷笑两声,「那你问我是什么意思?」



「不能偏食。」时樾简洁的解释了,将杯子拿到客厅放进她手里,「没时间吃蔬果总不能这个也不喝。」安宁揉揉太阳穴没有反驳开始喝胡萝卜汁,时樾的目光一路下滑到她脚上时皱了皱眉,然后他从玄关处拿了双拖鞋过来,单膝跪下握住她纤瘦的脚踝给她穿上,「又不穿拖鞋。」虽然是责备的话,他语气却很轻。



「只是不喜欢而已。」她一下子踢掉拖鞋,白皙的脚抬起来抵在他肩头,然后伸手一把抓住他领口把他拽到自己面前来。



「那明天去买地毯。」时樾不动声色的将领口从她手中抽出来。



安宁没有收回手反而一到他喉结附近摩挲着,多年的极限训练本能令他至今在这种脆弱的地方被他人掌握时仍然感觉到不适,近乎战栗,为了掩饰这反应,他手掌也顺着对方胳膊向上,直到路过脸颊顺便把安宁微卷的碎发往耳后拨了些,对方轻笑了一声,落在他喉结处的抚摸触感更为明显。



时樾眼皮抖了抖,手指在安宁的发间徘徊。他更靠近了她一些,放开纠住对方长发的手,转而滑向她的肩膀。安宁的指尖向下由他锁骨路过胸膛,最后划过柔软的沙发垫,她身体有一半处于阴影中,一切恰到好处,窸窸窣窣在阴影中发生。



https://shimo.im/docs/SfeykCV45BAb4I2R
链接会在评论再次发出

END.
——————————
假期多一点空闲时间来码字了 好在这篇肉达到我的预期 灵肉结合 还算干净
大概背景是我个人设想安宁爱了时樾那么多年 越得不到回应越只会掠夺 唯一的要求只有时樾在她身边就好 大概如果时樾说爱她她也不会信 多年失望已经令她不敢轻易去把那样的话当真 但她仍然对他好 也留着他 只希望时樾在她身边 这样她才能感觉安心 而信任是奢侈的东西 不管时樾是不是自愿留下她都不在乎了
这种情节如果放在其他文里四舍五入就是小黑屋典型 但在安总裁这儿不是 所以这篇「白噪」还有个下篇 文题定为「黑曜」 有兴趣的宝贝儿可以期待一下 等我写完发出来 反正结局一定是好的 我这人是写不出be的 伤敌八百自损三千

另外 还有一件事 我之前说了因为知道结局不想自虐所以小说和电视剧都没看 因此 如果有兴趣的宝贝儿可以私戳我一下告诉我大体剧情或者其中重要的人物性格事迹或者事情 可能有助于我写出更有趣更丰富的东西来 我就这么说说 如果觉得麻烦或者多此一举就当做没有看到就好 不必在乎






!!!有宝贝儿反应之前的链接无法打开 所以已经补档了另外一个链接!!!

评论(38)

热度(129)