Kaleidoscope

看简介是个好习惯
本人非常吃ebenji/蝙猫/夕心/帝二世/闪受/咔酱受等等我想到再补充[不接受任何拆逆]
同时也是你们眼里出了名除了花钱氪金一无是处四处BB十分暴躁非常沙雕的月厨一员[虽然不知道你们对佛系月厨到底有什么误解]常驻fgo 最喜欢暴君兄妹 有fgo小伙伴欢迎私戳加我谢谢

Despacito「三千五开车练习」

Despacito



Author:shadow


ps.只是简单开个车而已啦 算是复健吧 希望大家也看得开心





Xander把Xiang拉进小隔间的时候Xiang还没反应过来,一根手指压在了他嘴唇上。



大乐队还在给舞池里配乐,低音提琴的音符几乎带有弹性,跟着轻巧的鼓点一同重复着节奏。Xander把Xiang按在墙上,舞池里的灯光让肤色在红蓝紫中不断变换。Xander拉下Xiang的后脑勺,嘴唇上带着酒味,仍然是威士忌,Xiang倒吸一口气张开嘴唇,双手悬在旁边,或许得推开Cowboy,或许不,Xander舔过他的齿列,Xiang两只手放在了对方肩膀上。



那双手已经伸进了Xiang的头发里,将他往下拉,把头发弄乱,没碰掉后脑勺上绑着的黑色眼罩系带。Xander手指抚过Xiang肩膀的线条,又回到了Xiang刚刚吞咽了一口的咽喉,衬衫开了两个扣子,还有一根彷如项圈般的细皮绳项链在脖颈上绕了三四圈,尾端垂在胸前。Xander轻咬住Xiang的下唇,小心地拉扯着,Xiang被分散了注意力,等他发现时Cowboy已经解开了他衬衫剩下的全部扣子,正在把下摆拉出他的紧身裤。



刚要说话,Xander再次堵住了他的嘴,舌头截停了他的抗议。带着一线唾液Xander向下滑去,Xiang跟着本能仰起头让那罪恶的舌头与嘴唇沿着他的下颚舔过咽喉,又湿又暖,经过之后又带来凉意。在锁骨上的啃咬让Xiang吸了一口气,Xander的大腿挤进了他的两腿之间,紧身裤的布料有点诡异地滑,摩擦着内裤与大腿内外侧的皮肤,Xander施加压力,Xiang整个人向后撤,臀部紧贴在墙上,接着Xander的胯部贴上来,更热,比他要硬,磨蹭着Xiang迅速反应过来的阴  茎。



Xiang松开手指,刚刚他紧紧抓住了Xander的肩头,现在他知道Cowboy在干什么了,从Xander刻意在人群中抓住他的左手手腕就有所预料,直到现在才完全证实。为了这个混乱的舞会他们都戴上眼罩遮住一半脸孔,干活儿的特工在人群里游走,Xander和Xiang则负责吸引注意,彷如舞台剧风格的宽松古典式衬衫与紧身长裤让Xiang一进舞池就被无数眼光上下打量,还有不少人试图偷偷摸上一把,Xander比他更好认,衬衫完全没扣,露出结实的胸膛,灯光下胸口甚至有一层薄薄的汗水彰显他在这种场合里有多么如鱼得水。女人们摸Cowboy的脸,肩膀,手臂,直到手腕,Xander在一个女人手背上留下一吻,让那只柔软的手滑出指尖。



Xiang被人群挤到舞池里,两个穿着高跟鞋的女人跌跌撞撞地试图拉起他的手转圈,放眼全场她们大概是打扮得最好看的女人了。Xiang绷紧着,努力不撞到任何扭动的躯体,至少今晚的任务只是负责吸引无关人士的注意,Xander已经够惹眼了,Xiang也足够显眼,他们甚至还把好几个英俊的年轻人比了下去,大部分女人都在往他们俩身边凑。



有只手摸到了Xiang臀上,他差点跳起来,扭身看到是一位带着华丽红羽毛眼罩的中年女人,她甚至还对Xiang眨了眨眼睛。Xiang克制着露出一点笑,更多的女人把手放在了他身上。好在他今晚只带了藏在靴子里的短刀,连手表都没戴,衣服又太薄藏不住什么武器,除了一些好奇加暗示的纤细手指的触碰外倒也不算太难过。



Xander脸上沾了些唇膏冲他大笑着,无声的,淹没在乐队的节奏里,深蓝色眼罩让他看上去像歌剧魅影里的主角,他冲Xiang抛了个飞吻,简直离经叛道。Xiang冲他瞪回去表达自己的抗议,紧接着被一个同样大笑着的年轻女人拉了下去,在他脸颊上印了一个响亮的吻。第二个女人凑过来,一边带着他在舞池里旋转一边在另一侧脸上印下唇膏,每个人都大笑着。Xiang低着头,对分别拉住他一只手掌的两个姑娘大声说,「我不会跳舞!」



「什——么?」两个人大声喊回来,同样淹没在足够响的音乐里。



「我——不会——跳舞!」



「这很简单!」其中一个说,她有卷得很高的金发与垂在肩上的波浪,眼罩上都是银色亮片。



「只要——」她说着扭动腰肢,另一个棕发姑娘双手放在了Xiang腰上,让他跟着自己一起动。Xiang起初还僵硬着,金发姑娘双手按在他肩上让他跟着音乐轻轻摇晃,还拉着Xiang的手让他放在两人的腰侧,跟着她们扭动肩膀。一点点地,Xiang跟得上了,两个姑娘笑得更大,开始教他舞步,一点踏步一点移位,然后是牵着她们转圈,裙摆随着她们的旋转飞成一大片圆弧。周围人越聚越多,都在不同程度地扭动着,一位体型丰满的胖姑娘跳得灵活,舞步变化多端,Xiang牵着她的手绕了一大圈,还被现教了几个舞步,这让他放松了些,露出笑容。



更多的姑娘挤上前来和他跳舞,教他新舞步。一只手沿着Xiang的手腕一路摸上手臂肌肉,另一只手沿着他的后背脊柱一路下滑还捏了他的屁股,Xiang没有挣开,那只手太小太纤细完全不会造成任何威胁。Xander在旁边同样和好几个姑娘一起,对着他大笑,洁白的牙齿在灯光下漂亮极了。



一个姑娘朝着Xiang手里牵着的姑娘做了个邀请的手势,那女孩儿在Xiang手里转了半个圈,流畅地滑到对方身边亮出舞步,对方回应出几步,女孩再跳回去。人群渐渐围成一个小圈子,不时有人被拉到中心区域来上两步,不擅长跳舞的人也在这里放松下来,擅长跳舞的舞者则借助对方的笨拙搭配出更加流畅且毫无破绽的舞步,还不让新手觉得尴尬,已经有两三个不会跳舞的姑娘在舞伴带领下跟上了节奏。



当Xiang被拽出到舞池中心时实在不该惊讶,最先邀请他下场的两个姑娘已经跟上了他不熟练的舞步,甚至还借助他的步伐移动踩出一些花式,有几个人吹出了很响的口哨,接着Xander被人群推进了中心区,大笑着加入这两个姑娘的舞步,还又带出一个年轻姑娘,个子娇小可人,之前那位跳得很棒的胖姑娘也被推了出来。



Xander冲他挤眼睛,深蓝眼罩遮住了一半脸孔,而Xiang顺手就抓住了他脖子上的装饰皮绳项链,像扯项圈那样下拽,新加入的两个姑娘捏他的脸,Xander还没反应过来Xiang在耍什么把戏,Xiang就贴近他,近得他们能看清彼此脸上的汗水,近得他们马上就可以接吻。姑娘们贴着他们俩的身体扭动着舞步,拉起Xander的手让他模拟着在她们曲线上爱抚的动作,Xiang也一样,拉拽了一次他的皮绳后就将他向后推去,任由四个姑娘在他们身边自由发挥,不时加入些让她们跳得更加亮眼的小动作,所有人都在周围扭动着,Xander甚至还带着他和姑娘们转了两圈。



舞池中心的舞者不断变换,越来越多的人展示着自己的快乐与放松,还有性感。Xiang脸上被印了更多唇印,直到Xander一手抓住了他的左腕,足以让他清晰感受到自己没戴手表。


https://m.weibo.cn/5596771748/4127551104056529

评论(7)

热度(18)